lunes, 26 de abril de 2010

El tigre se puso las pilas

El tigre se puso las pilas y a pesar de estar a minutos de perder los primeros 3 puntos del campeonato, por llegar tarde a la cancha..en el ultimo minuto se lleno el formulario... como siempre todo para el final...se nos dio el resultado ..el partido estaba complicado y no parecia que se iba a poder dar vuelta luego de un 3 a 1 que nos estaba matando ...con algunas oportunidades de gol que no se concretaban .... En un partido arbitrado por el hermano de pete Sampras (gran ex jugador de tenis )...en este gran sacador de tarjetar rojas, ignaguro la primer salida de Nacho de Lemos durante toda su carrera futbolistica ...por tratar de enseñar trucos sobre el ajedrez a su rival y al señor Sebastian Liendo por mirarlo con la cara de chanfle.... por otra parte no podemos cerrar el comentario del partido ...sin alcaguetear un poco al señor blankleider que aunque sabemos que todas las situaciones se prestan para que el se agrande un poco ...es injusto no destacar que metio 4 goles .. dos que fueron de penal muy bien definidos y los otros dos son jugada de play station .... seguramente el aliento a whisky que destilaba dentro de la cancha...sirvio para disuadir al rival al momento de la marca..... la defensa arranco bien parada en el primer tiempo tan bien parada que no se movian ni para marcar al rival....sobre el final de los primeros 45 mejoro notoriamente el despeño de la defensa ..... sabemos que hay aspectos para mejorar ..es el primer partido y le ganamos al campeon ...pero nos falta agarrar juego .. tener la pelota...jugar sin pelota , jogo bonito, pase longo y escanteiro.... pero hay buenas chances......queridos hasta aqui los comentarios del primer partido...... los saluda el dios Mr Tigger