lunes, 28 de marzo de 2011

El tigre sigue ganando. ..VS Ho chi Min

El partido tifre Fc 2 Ho-Chi-Min 0, fue una de las primera disputas que podemos realizar la comparacion con el año pasado, esta vez NO nos dejamos robar los 3 puntos. El tigre jugo mejor , demostro superioridad en la cancha durante todo el partdido, a pesar de que un momento el rival presiono y estuvo cerca de convertir, fue cuando el partido ya iba 2 a 0 en la segunda mitad. Lo que le permito al DT Noche de Lemos realizar el cambio estrategico de sacar un delantero y agregar un defensa a la linea de 4 jugando asi con un doble 5 , con de Nacho Mesa y Martin Hernandez , tirando el cuadro un poco mas hacia atraz pero generando una defensa impenetrable , aunque el rival presiono mucho y se puso complicado durante la segunda mitad y tuvo chances de quebrar la linea .... Hablemos de los goles, primero golazoooo de Fede Olivera, con enganche al golero y excelente definicion, luego de un sorprendente pase del ganador de la tasa de cafe con leche al mejor jugador y sin duda mejor jugador del partido Martin Hernandez, que habilito a los delanteros en ambos goles.
Luego llego el gol, tan esperado por el publico que sigue al tigre...y un gol que venia amenazando desde hace ya mas de un año....de un delantero que acababa de batir un record de 22 partidos 1 gol o sea promedio (1/22) = 0,045 goles por partido... pero con definicion a lo martin palermo y con la cintura que lo caracteriza de RODRIGO MARTIN, un gol para youtube ..el mismo que tiene el nombre de un cantante estrella de cumbias, de las estrellas en el brazo,de la trenza,de la noche y de la patada....El otro ganador de la tasa termica al mejor jugador del partido fue el señor Gastoncito Garcia, que mayoritariamente recibio el premio por la jugada sobre el final ...donde sorprendio hasta al Juez , dejandose hacer un gol , levantando la mano y diciendo que era indirecto.....excelente actuacion del tigre FC ......nos vemos la fecha que viene .....