lunes, 30 de mayo de 2011

Al tigre le falto velocidad.

En la noche de ayer domingo, el equipo de el tigrefc obtiene su primer derrota en lo que va del campeonato contra el club Montero, en un partido cerrado donde se jugo bien y se fue superior al rival en el primer tiempo. A los 42' min del primer tiempo cuando el partido se emparejaba 0-0 , en una jugada dudosa para el juez cobrando un fault a favor del club montero al señor nacho mesa, una locuraa...no fue penal pero ni empedo y el juez estaba a 70 metros.. de la jugada...cobro cualquier cosa...nos robo...de todas formas...ellos jugaron mejor que nosotros en el segundo tiempo...nos mato el contragolpe, ligamos mal tambien errando algunos goles ... y errando un penal que no puedo contretar el señor Martin Hernandez.

Nunca se habia tenido registro de un partido ... donde se perdieran tantas pelotas ... siempre nos ganaban en la reaccion, nosotros siempre queriendo hacer una mas.. siempre tratando de enganchar o tirar algo un taco un "color" .. para perder la pelota y complicar a nuestra defensas con el contragolpe ...

Mejor jugaro del primer tiempo Nicolas Salaberry, mejor jugador de segundo tiempo , Gastoncito Garcia.

Imagen:Gordo seba con el Amigo de Montero.