sábado, 15 de octubre de 2011

UN TIGRE INTRATABLE

En una semana con gran actividad deportiva, el Tigre debía obtener la totalidad de los puntos para seguir dando lucha en el Torneo Clausura y mantenerse en los más alto de la Tabla Anual...

En esta oportunidad, el cronista digital hará una breve reseña de los encuentros diputados, mencionando lo más destacado de cada jornada.

Jueves 6/10 - El Tigre FC 3 - Tico 1

Un partido donde El Tigre demostró superioridad durante los 90 minutos y con una actuación superlativa de Gatinho Mussio, el felino derrotó sin compliciones al jóven equipo de la Liga.

Miércoles 12/10 - El Tigre FC 3 - La Orca 1

El Tigre se enfrentaba a uno de los equipos más debiles de la Liga y lo que en la previa parecía ser accesible, se complicó a los 20 minutos de juego tras la expulsión de Mario Boxing Puciarelli. La ballena supo herir al felino, pero la rebeldía del Tigre pudo más, lo que significó una importante victoria narnanja y negra.
Gran rendimiento del zaguero Javier Covito Peñaloza.

Viernes 14/10 - El Tigre FC 3 - Bonsai 2

En un partido no apto para cardíacos, el felino se iba al descanso con un 2 a 0 en contra... Sin embargo en la segunda mitad, El Tigre demostró porque es el útlimo campeón del Torneo Apertura y convirtió 3 goles para quedarse con una agónica victoria, sumando así 3 puntos de oro.
El DT Nacho Canas Ramos movió inteligentemente las piezas y el siempre metedor Martín Gruñón Hernandez ingresó al campo de juego muy enchufado, contagiando actitud entre los jugadores.
Mención especial para Jose la Gazela López, quien anotó una vez más en el último minuto y decretó la victoria felina.

Domingo 16/10 - El Tigre FC - Montero (15 horas)

El felino intentará continuar con la racha ganadora y recuperar los puntos perdidos en el actual campeonato... Para ello deberá vencer al siempre dificil Montero, único equipo que supiera vencer al Tigre en el Torneo Apertura.

Lindo encuentro para disfrutar en esta recién llegada primavera.